¿Cómo ingresar a Tigo Shop desde la web?

Encuentra ahora nuestra tienda digital Tigo Shop en tu navegador. Compra paquetes, recarga tu línea, consulta tus saldos, pide prestado y más.

¿Qué puedo hacer con Tigo Shop web?
En Tigo Shop web podrás:
  • Comprar tus paquetes favoritos de datos, minutos, mensajes de texto y combos
  • Recargar tu línea Tigo
  • Consultar tus saldos en tiempo real
  • Prestar paquetes
  • Acceder a beneficios y promociones especiales para tu línea y ¡Mucho más!

¿Como ingresar a Tigo Shop desde la web?

1. Ingresa desde tu navegador a Tigo Shop Web y haz clic en la opción Iniciar sesión.
  2. Verifica que esté seleccionado Honduras y digita el número de tu línea Tigo.*Si accedes a Tigo Shop desde la web, usando la red de datos Tigo y con tu Wi-Fi apagado, identificaremos tu línea automáticamente.
  3. Verificaremos tu cuenta, ingresa el código que te enviamos en un mensaje de texto:

¡Listo! Ya puedes usar Tigo Shop desde tu navegador accediendo desde tu computador o celular. Para comprar paquetes y activar todas nuestras promociones ingresa en el carrito de compras.

Recuerda descargar la app de Tigo Shop para Android o iOS de manera GRATIS y disfruta de paquetes exclusivos.