¿Cómo ingresar a Tigo Shop desde la web? | Móvil

Encuentra ahora nuestra tienda digital Tigo Shop en tu navegador. Compra paquetes, recarga tu línea, consulta tus saldos, pide prestado y más.

En Tigo Shop web podrás:

• Comprar tus paquetes favoritos de datos, minutos, mensajes de texto y combos
  • Recargar tu línea Tigo
  • Consultar tus saldos en tiempo real
  • Prestar paquetes
  • Acceder a beneficios y promociones especiales para tu línea y ¡Mucho más!
  1. Para acceder a Tigo Shop desde la web ingresa desde tu navegador a shop.tigo.com.hn/saldos y da clic en la opción Iniciar sesión.
  2. Verifica que esté seleccionado Honduras y digita el número de tu línea Tigo.*Si accedes a Tigo Shop desde la web, usando la red de datos Tigo y con tu WiFi apagado, identificaremos tu línea automáticamente.
  3. Verificaremos tu cuenta, ingresa el código que te enviamos en un mensaje de texto:
  4. ¡Listo! Ya puedes usar Tigo Shop desde tu navegador accediendo desde tu computador o celular. Para comprar paquetes y activar todas nuestras promociones ingresa en el carrito de compras:
Recuerda descargar la app de Tigo Shop en la playstore para disfrutar de paquetes exclusivos.  Entra aquí para descargar:  https://www.tigo.com.hn/tigo-shop
¿Tienes más preguntas? Escríbenos
Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 7
¿Cómo ingresar a Tigo Shop desde la web? | Móvil