¿Qué es el servicio de Televisión Satelital (DTH) y cómo lo adquiero?

El servicio de Televisión Satelital DTH es un servicio que no requiere conexión a un poste, por lo cual la recepción de la señal se lleva directamente a la casa a través de la instalación de la antena. De la misma manera, esta antena alimenta una caja la cual se conecta al televisor para transmitir los diferentes canales con sus diversas programaciones.
¿Qué recibo en la instalación del servicio de Televisión Satelital (DTH)?
En la instalación del servicio se incluye:
  • 1 antena DTH
  • 1 caja Digital/HD
  • 1 control

Recuerda que el servicio de Televisión Satelital DTH Postpago incluye la siguiente programación de canales.

Para adquirir el servicio de Televisión Satelital DTH, ingresa y haz clic en solicítalo.