¿Dónde puedo comprar los paquetes de Televisión Satelital Prepago?

Compra los paquetes de Televisión Satelital Prepago (Servicio de Antena) de las siguientes maneras:

A través de tu billetera electrónica Tigo Money

Adquiere tu paquete de Televisión Satelital Prepago con tu billetera electrónica Tigo Money siguiendo estos pasos:

1. Desde tu celular, marca #111# seguido de la tecla SEND.
  2. Selecciona la Opción 6 Tigo Money Paquetes.
  3. Selecciona la Opción 3 Paquetes TV Satelital.
  4. Podrás ver todos los paquetes disponibles del servicio TV Satelital Prepago y elegir el que más te guste.
  5. Recuerda que debes contar con una cuenta Tigo Money activa y saldo suficiente en ella para realizar la compra de tu paquetigo. Si aún no tienes una cuenta Tigo Money, sigue estos pasos para registrar tu cuenta Tigo Money

En Puntos de Venta y Agencias Tigo

También puedes adquirir tu paquete de Televisión Satelital Prepago en los diferentes puntos de venta Tigo o en tu Agencia Tigo más cercana a nivel nacional.