¿Cuáles son los términos de uso Amazon Prime Video?

TÉRMINOS DE USO DE LA APLICACIÓN AMAZON PRIME VIDEO
INFORMACIÓN DE LOS PROVEEDORES DE SERVICIOS DE AMAZON PRIME VIDEO Y CONDICIONES Y POLÍTICAS APLICABLES
El proveedor de servicios de Amazon Prime Video, las condiciones aplicables a tu uso del servicio Amazon Prime Video y la web principal del servicio de Amazon Prime Video de cada usuario («Video Marketplace») dependerán de su ubicación, según consta a continuación. El uso de otros beneficios de Prime y de servicios de Amazon está sujeto a otros términos, que están a tu disposición en las aplicaciones, páginas webs o dispositivos que utilizas para acceder a esos servicios.

Conoce las ubicaciones ingresando a términos de uso de la aplicación de Amazon Prime.