¿Cómo cancelar mi suscripción de Whatsapp y Facebook Ilimitado?

Te brindamos dos opciones para cancelar tu suscripción de Whatsapp y Facebook ilimitado:

Opción 1: A través de mensaje de texto

• Para cancelar la suscripción de Whatsapp ilimitado debes enviar un mensaje de texto con la palabra SALIR al código 456. Recibirás un mensaje de texto confirmando que tu suscripción ha sido cancelada.
  • Para cancelar la suscripción de Facebook ilimitado debes enviar un mensaje de texto con la palabra SALIR al código 876. Recibirás un mensaje de texto confirmando que tu suscripción ha sido cancelada.

Opción 2: A través de nuestro #111#

Para cancelar, marca #111# y sigue estos pasos:

Paso 1: Buscar la Opción 4 Renovación automática de internet

Paso 2: Selecciona # Siguiente

Paso 3: Selecciona la Opción 5 Eliminar Suscripción

¡Listo! Recibirás un mensaje confirmando que tu suscripción ha sido cancelada.