¿Cómo cancelar mi suscripción de Whatsapp y Facebook ilimitado?

Te compartimos 3 maneras de cancelar tu suscripción de Whatsapp y Facebook ilimitado:

Cancelación de suscripción de Whatsapp y Facebook ilimitado a través de Tigo Shop App o Web:

1. Ingresa desde tu celular a Tigo Shop App o ingresa a Tigo Shop.
  2. Haz clic en el ícono de usuario en la parte superior. Luego selecciona Mi Perfil.
  3. En Suscripciones podrás ver las que tienes activas y seleccionar la que deseas desactivar.
  4. Haz clic en Más para ver el detalle de la suscripción específica. Selecciona Desactivar y listo, recibirás un mensaje de texto confirmando la desactivación del servicio.

Cancelación de suscripción de Whatsapp y Facebook ilimitado a través de mensaje de texto:

• Para cancelar la suscripción de Whatsapp ilimitado debes enviar un mensaje de texto con la palabra SALIR al código 456. Recibirás un mensaje de texto confirmando que tu suscripción ha sido cancelada.
  • Para cancelar la suscripción de Facebook ilimitado debes enviar un mensaje de texto con la palabra SALIR al código 876. Recibirás un mensaje de texto confirmando que tu suscripción ha sido cancelada.

Cancelación de suscripción de Whatsapp y Facebook ilimitado marcando #111#:

Para cancelar, marca #111# y sigue estos pasos:

1. Busca la Opción 4 Renovación Automática de Internet.
  2. Selecciona # Siguiente
  3. Selecciona la Opción 5 Eliminar Suscripción

¡Listo! Recibirás un mensaje confirmando que tu suscripción ha sido cancelada.