¿Cuál Smartphone puedo adquirir al contratar un Plan Postpago?

Tigo está en todo lo que te mueve, por eso te ofrecemos una variedad de Smartphones que puedes adquirir al contratar tu Plan Postpago para que siempre estés conectado. Te damos los pasos para que adquieras el tuyo:

1. Ingresa a https://www.tigo.com.hn/comprar-smartphones
  2. Llena los campos requeridos con tu información de contacto (Nombre completo, Email, y Teléfono)
  3. Luego de ingresar tu información de contacto, selecciona el Smartphone que estás interesado en solicitar.
  4. Cuando estés listo con tu selección Smartphone, haz clic en el botón azul “Enviar”. Nosotros nos pondremos en contacto contigo para darte más información.