¿Cómo registro una cuenta Tigo Money?

Cámbiate a la manera más segura de hacer tus transacciones directamente desde tu celular con tu billetera electrónica Tigo Money. Regístrate con cualquiera de estas opciones:

Registro por medio de Tigo Money App

Descarga la app de Tigo Money totalmente GRATIS para Android o iOS, y una vez abierta la app, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa tu número de identidad.
  2. Ingresa tu fecha de nacimiento en formato DDMMAAAA. Ejemplo 13091984.
  3. Verifica tu información para proceder con el registro de tu cuenta Tigo Money, luego de registrar tu solicitud, ingresa 0000.
  4. A continuación, te solicitaremos ingresar un nuevo PIN Tigo Money. Recuerda no usar cuatro números consecutivos ni cuatro números iguales. Ingresa nuevamente tu PIN Tigo Money para confirmarlo y ¡Listo! Quedarás registrado como un usuario Tigo Money.

Registro por medio de Tigo Money Web

Ingresa desde tu celular, computadora, o tablet a Tigo Money Web y sigue los mismos pasos indicados anteriormente hasta completar el registro de tu cuenta Tigo Money.

Registro marcando *555#

Desde tu celular, marca *555# y sigue los mismos pasos indicados anteriormente hasta completar el registro de tu cuenta Tigo Money.

Información Adicional:

En caso de que te encuentres con el mensaje "número de identidad no válido" al momento de registrar tu cuenta Tigo Money, considera que esto ocurre por los siguientes motivos:

• La consulta al Registro Nacional de las Personas no retorna datos válidos para el número de identidad que ingresaste.
  • Cuentas con un plan Postpago Corporativo y es necesario que te presentes a una agencia de SAC o con el ejecutivo de la cartera para efectuar el registro.

Conoce los requisitos para registrarse en Tigo Money.