¿Cómo activo mi Amigo Favorito Tigo?

Escoge ese Amigo Favorito Tigo y llámalo durante todo el día en llamadas de 10 minutos por tan solo L19. Activa tu Amigo Favorito Tigo por medio de las siguientes maneras:

Activación de Amigo Favorito Tigo a través de mensaje de texto
Envía un mensaje de texto con la palabra AMIGO al 444. Recibirás un mensaje de texto de activación al cual debes responder con el número de tu Amigo Favorito Tigo al 444 para activarlo. Este servicio tiene un costo de L19.

Activación de Amigo Favorito Tigo marcando #111#
Marca #111# desde tu celular y sigue estos pasos:

1. Selecciona la Opción 1 Llamadas seguido de la Opción 2 Llamadas Ilimitadas Tigo.
  2. Luego de seleccionar el Paquete 3, recibirás un mensaje de confirmación y debes responderlo con el número de tu Amigo Favorito al 444 para activarlo. Este servicio tiene un costo de L18.

Restricciones Adicionales

Recuerda que no puedes activar tu Amigo Favorito Tigo por un mes, solo es permitido activarlo por día.