¿Qué es ONEtv?

Tigo ONEtv es el servicio que por medio de una caja HD integra las plataformas digitales que antes veías en tus dispositivos móviles, ahora juntas en tu TV con el mejor contenido, a través de un solo control y sin tantos menús.

¿Qué plataformas están integradas en ONEtv?

FOX Premium y HBO GO

Disfruta de series aclamadas, las películas más nuevas, series estreno con temporadas completas y los mejores eventos deportivos en vivo + Canales Premium en HD para ver cuando quieras con FOX Premium y HBO GO.

YouTube

Disfruta de contenido de Youtube, la plataforma de video más grande y completa del mundo. Si eres un usuario podrás disfrutar de una gran biblioteca de contenido, la más famosa a nivel mundial y va incluida en todos los  planes de ONE TV, haciendo de tu Televisor un Smart TV.

Video On-Demand

Con Video On-Demand podrás alquilar películas de su preferencia, más de 2.000 títulos disponibles, también podrán gozar de una librería gratuita.

Restricciones adicionales

• Youtube NO aplica en cajas DVB
  • NO requiere contratar el servicio de Youtube por separado
  • Las películas rentadas On-Demand estarán disponibles por 48 horas a partir del momento de renta.

Descubre las opciones y funcionalidades de Tigo ONEtv App.