¿Qué Planes traen incluido el servicio Nación Tigo?

A continuación te detallamos los planes que incluyen el servicio de Nación Tigo.

Para usuarios Postpago Individuales o Híbridos

Nación Tigo está incluido en todos nuestros Planes Sin Límite de $30.99 en adelante. Esto abarca Sin Límites Postpago, Sin Límites Híbrido, Sin Límites Sin Contrato y planes con Smartphone desde $30.99.

Ingresa y conoce todos nuestros Planes Postapago disponibles.

Para usuarios Corporativos

Nación Tigo está incluido en los Planes Sin Límites de $19.99 en adelante para usuarios Corporativos. Esto abarca Sin Límites Postpago, Sin Límites Híbrido y Sin Límites Sin Contrato.

Recuerda que adquirir el servicio de Nación Tigo no tiene ningún costo adicional, debido a que está incluido dentro de la oferta en todos nuestros Planes Sin Límite de $30.99 en adelante. El servicio de navegación es gratuito con el cual podrás navegar con tu cuota de datos local, mientras que las llamadas y SMS son cobradas bajo tarifa preferencial dentro de los países que forman parte de la cobertura Nación Tigo.