¿Cómo puedo adquirir un prestamito Tigo?

¿Necesitas saldo? Solicita tu prestamito Tigo y goza de este beneficio cada vez que te quedes sin saldo, adquiriéndolo de cualquiera de las siguientes maneras:

Solicita tu prestamito Tigo a través de Tigo Shop App

1. Ingresa a Tigo Shop App desde tu celular o por medio de la web ingresando a Tigo Shop
  2. Presiona Iniciar Sesión y luego ingresa tu número de teléfono.
  3. Ingresar el código de verificación el cual recibirás vía mensajito de texto a tu celular.
  4. Presiona en “Comprar”
  5. Luego te lleva a la sección Lo Más Vendido, Internet, Llamadas y Mensajes y Recargas. En la parte inferior de cualquiera de estas pestañas, haz clic en la opción “Prestamos”.
  6. Selecciona el que prefieras y listo.

Solicita tu prestamito Tigo a través del #111#

1. Marca desde tu celular #111# seguido de SEND y selecciona la opción #Siguiente.
  2. Luego selecciona la Opción 7 Prestamos y Consulta Saldo.
  3. Selecciona la Opción 3 Necesitas Saldo?
  4. Te desplegará un listado de los prestamitos que podrás adquirir para llamadas, mensajes, como paquetes o saldo. Selecciona el que prefieras y listo.

Solicita tu prestamito Tigo a través de mensaje de texto

Solicita tu prestamito enviando la palabra PRESTA seguido el monto requerido en un mensajito de texto al 321. Ejemplo PRESTA15

Restricciones adicionales:

• El prestamito que solicites se cobrará de tu siguiente recarga.
  • Recuerda que si tu línea es nueva, podrás adquirir un prestamito hasta después de 3 meses.
  • Si tienes un prestamito pendiente de cancelar de más de 60 días se considerará como saldo en mora, perderás tu beneficio de prestamito Tigo y no podrás adquirir un prestamito en el futuro.
  • Si deseas una mayor cantidad de saldo, recuerda que debes recargar con frecuencia para aumentar el nivel crediticio de tu línea.
  • El servicio de prestamito Tigo únicamente aplica para líneas prepago y planes mixtos.

Consulta el estado del saldo de tu prestamito Tigo siguiendo estos pasos.