¿Cómo consultar el saldo de mi cuenta Tigo Money?

Consulta en cualquier momento el saldo de tu billetera de Tigo Money por medio de estas 3 opciones:

A través de Tigo Money App

1. Ingresa a Tigo Money App desde tu celular y digita el PIN de tu cuenta Tigo Money para ingresar al perfil de tu cuenta.
  2. Luego de ingresar el PIN, podrás visualizar en tu perfil el saldo de tu cuenta Tigo Money hasta la fecha bajo el título “Tu saldo Tigo Money es”.

A través del *555# seguido de SEND

1. Marca desde tu celular *555# seguido de SEND.
  2. Selecciona la Opción 1 Mi Cuenta.
  3. Luego, selecciona la Opción 2 Balance Tigo Money.
  4. Se te presentará una ventana de notificación el cual debes seleccionar Consulta de saldo: Billetera principal. Ingresa tu PIN Tigo Money para confirmar.
  5. ¡Listo! Recibirás una notificación con el saldo disponible en tu billetera electrónica Tigo Money.

Con uno de nuestros Agentes de Atención al Cliente en Línea

¿Deseas que un agente te brinde el estado de saldo de tu billetera de Tigo Money? ¡Conéctate con nosotros!

Conoce otras funcionalidades y beneficios que Tigo Money te ofrece.