¿Cómo recuperar mi PIN y desbloquear mi cuenta Tigo Money?

Si olvidaste el PIN de tu cuenta Tigo Money o tu PIN expiró y tu billetera electrónica se encuentra bloqueada ¡No te preocupes! A continuación te detallamos las maneras y los pasos que puedes seguir para recuperar tu PIN Tigo Money y desbloquear tu cuenta.

¿Qué hago si tengo MÁS DE L500 en la billetera electrónica Tigo Money?

Si deseas desbloquear tu cuenta y tienes MÁS DE L500 en tu billetera electrónica, deberás contactar a uno de nuestros asesores mediante nuestros canales digitales para proceder con el desbloqueo. Compártenos tu solicitud haciendo clic en el siguiente botón:

Tu Solución AQUÍ

¿Qué hago si tengo MENOS DE L500 en la billetera electrónica Tigo Money?

Si deseas desbloquear tu cuenta y tienes MENOS DE L500 en tu billetera electrónica, continúa leyendo y autogestiónate con los siguientes pasos:

El Reset de PIN Tigo Money es una funcionalidad para los usuarios de Tigo Money con la cuál pondrán cambiar su PIN en caso de haberlo olvidado y así desbloquear su cuenta Tigo Money. A continuación, te detallamos el paso a paso para cambiar el PIN de Tigo Money y desbloquear tu cuenta.