¿Cómo recuperar mi PIN y desbloquear mi cuenta Tigo Money?

Si olvidaste el PIN de tu cuenta Tigo Money o tu PIN expiró y tu billetera electrónica se encuentra bloqueada ¡No te preocupes! A continuación te detallamos las maneras y los pasos que puedes seguir para recuperar tu PIN Tigo Money y desbloquear tu cuenta.

NOTA IMPORTANTE: Si deseas desbloquear tu cuenta y tienes más de L500 en tu billetera electrónica, deberás contactar a uno de nuestros asesores mediante nuestros canales digitales para proceder con el desbloqueo. Compártenos tu solicitud haciendo clic en el siguiente botón:

Tu Solución AQUÍ

Pasos para recuperar mi PIN y desbloquear mi Tigo Money

El Reset de PIN Tigo Money es una funcionalidad para los usuarios de Tigo Money con la cuál pondrán cambiar su PIN en caso de haberlo olvidado y así desbloquear su cuenta Tigo Money. A continuación, te detallamos el paso a paso para cambiar el PIN de Tigo Money y desbloquear tu cuenta.