¿Qué hago si mi PIN de Tigo Money expiró o lo olvidé?

Si olvidaste el PIN de tu cuenta Tigo Money o tu PIN expiró ¡No te preocupes!

A continuación te detallamos las maneras y los pasos que puedes seguir para recuperar tu PIN Tigo Money.

Recuperar mi PIN de Tigo Money cuando lo olvidé

El Reset de PIN Tigo Money es una funcionalidad para los usuarios de Tigo Money con la cuál pondrán cambiar su PIN en caso de haberlo olvidado. A continuación, te detallamos el paso a paso de las dos maneras para cambiar el PIN de Tigo Money.

Pasos para cambiar el PIN de Tigo Money desde Tigo Money Web

1. Desde tu navegador web entra a https://money.tigo.com.hn y haz clic al botón de Comenzar.
  2. Selecciona Recupera Aquí.
  3. Se te mostrará una pantalla explicando que necesitamos confirmar la cuenta, haz clic en Confirmar.
  4. Ingresa tu número de identidad sin guiones y presiona Confirmar.
  5. Ingresa tu fecha de nacimiento y haz clic en Confirmar.
  6. Selecciona tu última transacción de entre las diferentes opciones para validar que realmente eres tú y haz clic en Confirmar.
  7. Recibirás un mensaje de texto a tu celular con un PIN Temporal que debes ingresar en la pantalla.
  8. Debajo de PIN Nuevo, ingresa el PIN de tu elección. Recuerda que deben ser solo números.
  9. ¡Disfruta de los diferentes beneficios que Tigo Money tiene para ti!

Recuperar mi PIN de Tigo Money cuando este expiró o venció

Si tu PIN de Tigo Money expiró, te contamos dos maneras de cómo recuperarlo:

Por medio de la App Tigo Money

1. Ingresa a Tigo Money App desde tu celular.
  2. Estando en la App Tigo Money, ha clic en la barra de la esquina superior izquierda, y debajo de Soporte, ingresa a Configuración.
  3. Selecciona la opción Cambia tu PIN Tigo Money.
  4. Ingresa el PIN Tigo Money anterior. En caso de no saber tu PIN anterior, debes hacer reset de PIN Tigo Money con estos pasos.
  5. Ingresa tu nuevo PIN Tigo Money.
  6. Confirma tu nuevo PIN Tigo Money y listo.

Por medio del *555# SEND

Desde tu celular, marca *555# seguido de SEND y sigue estos pasos:

1. Selecciona la Opción 1 “Mi Cuenta”
  2. Selecciona Opción 3 “Cambio de PIN”
  3. Ingresa el PIN Tigo Money anterior. En caso de no saber tu PIN anterior, debes hacer reset de PIN Tigo Money con estos pasos.
  4. Ingresa el nuevo PIN Tigo Money.
  5. Confirma tu nuevo PIN Tigo Money y listo.

¿Necesitas ayuda asistida?

Te recordamos que antes de hacer la solicitud reset del PIN de tu cuenta Tigo Money, debes tener en cuenta lo siguiente:

- Debe escribir el titular de la cuenta Tigo Money
- Debe enviar foto de la cédula de identidad
- 2 números a los que ha llamado

Realiza la solicitud del el reset del PIN de tu cuenta Tigo Money, haciendo clic en el siguiente botón: