¿Qué hago si olvidé mi PIN de Tigo Money?

Si olvidaste el PIN de tu cuenta Tigo Money ¡no te preocupes!
El Reset de PIN Tigo Money es una funcionalidad para los usuarios de Tigo Money con la cuál pondrán cambiar su PIN en caso de haberlo olvidado. A continuación, te detallamos el paso a paso de las dos maneras para cambiar el PIN de Tigo Money.

Pasos para cambiar el PIN de Tigo Money desde Tigo Money Web

1. Desde tu navegador web entra a https://money.tigo.com.hn y haz clic al botón de COMENZAR.
  2. Selecciona Recupera Aquí.
  3. Se te mostrará una pantalla explicando que necesitamos confirmar la cuenta, haz clic en CONFIRMAR.
  4. Ingresa tu número de identidad sin guiones y presiona CONFIRMAR.
  5. Ingresa tu fecha de nacimiento y haz clic en CONFIRMAR.
  6. Selecciona tu última transacción de entre las diferentes opciones para validar que realmente eres tú y haz clic en CONFIRMAR.
  7. Recibirás un mensaje de textoa tu celular con un PIN temporal que debes ingresar en la pantalla.
  8. Debajo de PIN NUEVO, ingresa el PIN de tu elección. Recuerda que deben ser solo números.
  9. ¡Disfruta de los diferentes beneficios que Tigo Money tiene para ti!

Pasos para cambiar el PIN de Tigo Money desde Facebook Messenger

1. Envía un mensaje a Tigo Honduras desde Facebook Messenger diciendo: “Reset de PIN
  2. Si nunca has chateado con Liza nuestra asistente virtual, te pedirá que ingreses tu número de teléfono para servirte mejor.
  3. Una vez que Liza reconozca tu número, se te mostrará un mensaje con un botón que dice PIN Tigo Money y haz clic en este botón.
  4. Se abrirá una ventana en donde se te pedirán los siguientes datos: número de identidad y fecha de nacimiento. Luego de ingresar estos datos en los campos requeridos, presiona el botón RECUPERAR PIN.
  5. En caso de que tu cuenta tenga mas de L 105, te pediremos que verifiques tu última transacción.
  6. Se te enviará un mensaje de texto a tu celular con un PIN temporal para que lo ingreses en Tigo Money Web.
  7. Ingresa a https://money.tigo.com.hn e ingresa el PIN temporal que recibiste a tu celular. Debajo de PIN NUEVO ingresa la clave de tu elección. Recuerda que deben ser solo números.
  8. ¡Disfruta de los diferentes beneficios que Tigo Money tiene para ti!