¿Cómo puedo comprar mi Super Recarga con Tigo Money?

Te comentamos que, si estás registrado en Tigo Money, puedes obtener MÁS MEGAS adicionales al comprar tu Super Recarga:

Compra tu Super Recarga con Tigo Money y recibe más megas de estas maneras:

A través de Tigo Shop App

Si aún no tienes Tigo Shop App, descárgala ya para Android o iOS GRATIS. Al descargar Tigo Shop App, sigue estos pasos:

1. Ingresa a Tigo Shop App y haz clic en el carrito de compra ubicado en la esquina inferior derecha.
  2. Selecciona el tab de Internet.
  3. Selecciona la Super Recarga que gustes y haz clic. Recuerda que todas las opciones de Super Recarga tienen el ícono de Tigo Money para que las identifiques. Al hacer clic, se te presentará una ventana con los detalles de lo que incluye la Super Recarga de tu elección.
  4. Haz clic en Comprar y te pediremos ingresar tu PIN de Tigo Money.
  5. Confirmar la compra de tu Super Recarga y listo, te enviaremos un mensaje de texto confirmando la acreditación de tu Super Recarga.

A través de Tigo Money App

Si no tienes Tigo Money App, descárgala ya para Android o iOS GRATIS. Al descargarla, recuerda recargar dinero en tu billetera electrónica en cualquier agente Tigo Money. Luego de recargar, compra tu Super Recarga siguiente estos pasos:

1. Ingresa a Tigo Money App.
  2. Ingresa tu PIN Tigo Money.
  3. Selecciona el ícono Recargas/Super Recargas.
  4. Selecciona tu Super Recarga favorita.
  5. Confirma la transacción.
  6. Recibirás un mensaje de texto con la confirmación como respaldo de la transacción.

A través de Mensaje de Texto:

Compra tu Super Recarga con tu billetera electrónica Tigo Money enviando uno de estos mensajes de texto al código 456 según la Super Recarga que desees. Recuerda que esta no es una suscripción.

• Super Recarga LTE L100: Envía la palabra SR100TMY al 456.
  • Super Recarga LTE L50: Envía la palabra SR50TMY al 456.
  • Super Recarga LTE L25: Envía la palabra SR25TMY al 456.

A través del #111#SEND

Para obtener tu Super Recarga, marca #111# seguido de SEND y sigue estos pasos:

1. Elige la Opción 2.
  2. Selecciona tu Super Recarga.
  3. Ingresa tu PIN Tigo Money y listo. Recibirás un mensaje de texto confirmando la acreditación de tu Super Recarga.

Al comprarla a través de cualquiera de los métodos anteriores recibirás automáticamente tus MEGAS adicionales por ser un cliente de Tigo Money.