¿Qué trae la Super Recarga LTE con Tigo Money y cómo puedo obtenerla?

Te comentamos que, si estás registrado en Tigo Money y tienes un Smartphone LTE y un chip LTE, puedes obtener MÁS MEGAS adicionales al comprar tu Super Recarga LTE:

• Super Recarga LTE L100: 1200 Megas + 500 Megas adicionales = 1700 Megas
  • Super Recarga LTE L50: 750 Megas + 300 Megas adicionales = 1050 Megas
  • Super Recarga LTE L25: 350 Megas + 150 Megas adicionales = 500 Megas

¿Cómo compro la Super Recarga LTE con Tigo Money?

Compra tu Super Recarga LTE con Tigo Money y recibe más megas de estas maneras:

A través de Tigo Shop App

Si aún no tienes Tigo Shop App, descárgala ya para Android o iOS GRATIS. Al descargar Tigo Shop App, haz clic en el link de la Super Recarga LTE de tu preferencia para comprarla:

A través de Mensaje de Texto:

Compra tu Super Recarga LTE con tu billetera electrónica Tigo Money enviando uno de estos mensajes de texto al código 456 según la Super Recarga LTE que desees. Recuerda que esta no es una suscripción.

• Super Recarga LTE L100: Envía la palabra SR100TMY al 456.
  • Super Recarga LTE L50: Envía la palabra SR50TMY al 456.
  • Super Recarga LTE L25: Envía la palabra SR25TMY al 456.

A través del #111#SEND

Para obtener tu Super Recarga LTE, marca #111# seguido de SEND y sigue estos pasos:

1. Elige la Opción 2.
  2. Selecciona tu Super Recarga.
  3. Ingresa tu PIN Tigo Money y listo. Recibirás un mensaje de texto confirmando la acreditación de tu Super Recarga.

Al comprarla a través de cualquiera de los métodos anteriores recibirás automáticamente tus MEGAS adicionales por ser un cliente de Tigo Money LTE.