¿Cómo aplico a la Tarjeta de Crédito Tigo Business-BANPAIS?

Para aplicar a la Tarjeta de Crédito Tigo Business-BANPAIS, solicítela de cualquiera de las siguientes maneras:

A través de nuestro portal Tigo Business

1. Ingrese a https://www.tigobusiness.com.hn/pymes/tarjeta-credito-banpais
  2. En el cuadro a la derecha titulado “SOLICÍTALA YA” llene los campos requeridos con sus datos y haga clic en Enviar.
  3. ¡Listo! Uno de nuestros asesores se pondrá en contacto con usted.

A través del portal Experiencia PyME BANPAIS

1. Ingrese a http://experienciapyme.com/ y haga clic en Entrar.
  2. Seleccione la opción Tarjeta de Crédito Tigo Business, llene los campos requeridos con sus datos y haga clic en Enviar.
  3. ¡Listo! Un agente de BANPAIS se pondrá en contacto con usted.

A través de nuestros Números Telefónicos

Puede solicitar la Tarjeta de Crédito Tigo Businesss-BANPAIS llamando a los siguientes números telefónicos:

• Tigo Business: 2275-4545
  • Marcando desde su celular Tigo *099 ó *pyme
  • BANPAIS: 2545-1212