¿Qué es el Programa de Financiamiento Tigo Business-BANPAIS?

El programa de financiamiento Tigo Business-BANPAIS es un programa de financiamiento de marca compartida entre TIGO Business y Banco del País, a través de una tarjeta de crédito empresarial categoría Platinum.

El objetivo principal de la alianza es complementar la oferta actual de Tigo Business con un programa de financiamiento exclusivo para nuestros clientes apalancados en unificación de esfuerzos y condiciones preferenciales.

¡Estamos listos para hacer crecer su negocio! Ingrese y conozca los beneficios de tener la Tarjeta de Crédito Tigo Business-BANPAIS.