Guía para personalización de nombre de red y contraseña de modem Arris

Con esta guía específica para módem Arris, aprenderás a personalizar el nombre de la red de tu hogar y seleccionar una contraseña al WIFI que sea de tu preferencia. ¿Tienes más dudas? Ponte en contacto con uno de nuestros asesores de servicio al cliente en línea.

1. Conecta el módem Arris directo a la computadora por medio de cable de red o WIFI.
  2. En tu navegador de Internet abre una nueva pestaña y en la barra de direcciones debés colocar la siguiente dirección de IP: 192.168.0.1
  3. En la interfaz ingresa los siguientes datos:
    -Nombre de usuario: admin
    -Contraseña: password
  4. Haz clic en Aplicar.

5. Después ingresa a la pestaña Inalámbrica y selecciona al lado izquierdo la opción Básica.

6. Si tienes habilitada la señal 2.4 GHZ y 5 GHZ, puedes configurarla de la siguiente manera:

Red inalámbrica de 2.4 GHZ

1. Haz clic en la casilla Habilitar Red Inalámbrica para activarla.
  2. En Nombre de Red Inalámbrica (SSID), ingresa un nuevo nombre de la red que sea de tu preferencia.
  3. En Clave precompartida, ingresa una nueva contraseña que sea de tu preferencia (mínimo 8 caracteres).

Red inalámbrica de 5 GHZ

1. Haz clic en la casilla Habilitar Red Inalámbrica para activarla.
  2. En Nombre de Red Inalámbrica (SSID), ingresa un nuevo nombre de la red que sea de tu preferencia (puedes ponerle 5G para diferenciarla).
  3. En Clave precompartida, ingresa una nueva contraseña que sea de tu preferencia (mínimo 8 caracteres). ¡Listo! La red y contraseña quedará configurada.

Información adicional:

Si activas ambas redes inalámbricas, recuerda colocar diferente Nombre de Red Inalámbrica (SSID) Clave precompartida para cada una, de lo contrario tu módem Arris puede tener una intermitencia y generar una desconfiguración.