Guía para personalización de nombre de red y contraseña de modem Arris

Con esta guía específica para módem Arris, aprenderás a personalizar el nombre de la red de tu hogar y seleccionar una contraseña al WIFI que sea de tu preferencia. También puedes realizar este proceso desde tu celular o tablet, siempre y cuando esté conectado al wifi de tu módem.

1. Conecta el módem Arris directo a la computadora por medio de cable de red o WIFI.

2. En tu navegador de Internet abre una nueva pestaña y en la barra de direcciones debés colocar la siguiente dirección de IP:

192.168.0.1

3. En la interfaz ingresa los siguientes datos:

Nombre de usuario: admin
Contraseña: password

4. Haz clic en Aplicar. (NOTA: Verifica que todas las letras que coloques en los campos usuario y contraseña sean en minúsculas).

5. Después ingresa a la pestaña Inalámbrica y selecciona al lado izquierdo la opción Básica.

6. Si tienes habilitada la señal 2.4 GHZ y 5 GHZ, puedes configurarla de la siguiente manera:

Red inalámbrica de 2.4 GHZ

1. Haz clic en la casilla Habilitar Red Inalámbrica para activarla.

2. En Nombre de Red Inalámbrica (SSID), ingresa un nuevo nombre de la red que sea de tu preferencia.

3. En Clave precompartida, ingresa una nueva contraseña que sea de tu preferencia (mínimo 8 caracteres).

Red inalámbrica de 5 GHZ

1. Haz clic en la casilla Habilitar Red Inalámbrica para activarla

2. En Nombre de Red Inalámbrica (SSID), ingresa un nuevo nombre de la red que sea de tu preferencia (puedes ponerle 5G para diferenciarla).

3. En Clave precompartida, ingresa una nueva contraseña que sea de tu preferencia (mínimo 8 caracteres). ¡Listo! La red y contraseña quedará configurada.

Información adicional:

• Si activas ambas redes inalámbricas, recuerda colocar diferente Nombre de Red Inalámbrica (SSID) Clave precompartida para cada una, de lo contrario tu módem Arris puede tener una intermitencia y generar una desconfiguración.

¿Necesitas ayuda asistida?

¡Nosotros te daremos solución! Envíanos tu consulta o solicitud para brindarte una solución. Haz clic en el siguiente botón y te solucionaremos: