¿Qué acciones puedo autogestionar a través de Tigo Business Online?

A través de Tigo Business Online usted podrá realizar consultas y gestiones de sus Servicios Móviles, entre ellas:

  • Ver facturas de sus líneas móviles
  • Realizar cambios de SIMcard
  • Realizar bloque de SIM
  • Realizar cambios de límite de crédito temporal
  • Descargar facturas resumen

Ingrese y conoca otras funcionalidades disponibles a través de Tigo Business Online.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 3

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué acciones puedo autogestionar a través de Tigo Business Online?

Tigo Copyright © 2017. Tigo Honduras. Todos los derechos reservados