Guía para personalización de nombre de red y contraseña de modem Hitron

En estos simples pasos, puedes realizar el cambio del nombre de tu red y contraseña para más seguridad en tu módem Hitron. ¿Necesitas asistencia? Ponte en contacto con uno de nuestros asesores de servicio al cliente en línea.

1. Conecta el módem directo a tu computadora por medio de cable. Tu computadora debe tener una conexión de internet.
  2. En tu navegador de Internet, abre una nueva pestaña y en la barra de direcciones debes colocar cualquiera de los siguientes números de IP: 192.168.0.1 o 192.168.100.1
  3. En la interfaz de acceso te solicitará colocar un usuario y contraseña (según la versión de tu módem puedes probar con estas diferentes opciones): Nombre de usuario: cusadmin // Contraseña: password, o Nombre de usuario: admin // Contraseña: password
  4. 1ra_panralla.PNG
  5. Después de ingresar, podrás visualizar la página de configuración del modem Hitron. Debes seleccionar la opción de la parte superior indicada como Informacion de Sistema y luego haz clic en Red Inalámbrica.2da_pantalla.PNG

Cambio de contraseña modem Hitron

1. Estando en la opción a la izquierda de Red Inalámbrica, haz clic en la pestaña superior Seguridad.
  2. En Llave precompartida coloca la nueva contraseña de tu preferencia. Recuerda que la contraseña debe ser de mínimo 8 caracteres y no contener la letra “ñ”, tildes, ni símbolos o emojis como corazones, caras, etc. Una vez que tengas tus contraseña escrita en la barra, haz clic en Aplicar.3ra_panta.PNG
  3. Busca la red en tu (s) dispositivo (s) e ingresa la nueva clave para tener acceso al WIFI a través de tu modem Hitron.

Cambio de nombre de red modem Hitron

1. Estando en la opción a la izquierda de Red Inalámbrica, haz clic en la pestaña superior Seguridad.
  2. Enla casilla Nombre de SSID, coloque el nuevo nombre de red de WIFI de su preferencia. Asegúrese de que la casilla Oculto no se encuentre seleccionada. Haz clic en Aplicar.4ta_pantalla.PNG
  3. Busca la red en tu (s) dispositivo (s) e ingresa la nueva clave para tener acceso al WIFI a través de tu modem Hitron.