¿Cuáles son las bandas de frecuencias con las que trabaja tu Sim TIGO?

Una parte muy importante de las especificaciones de tu teléfono son las bandas de frecuencia con las que opera. La banda de frecuencia es la que determina si tu aparato es compatible con un operador de red, asimismo determina la región en la cual tu aparato puede ser usado.
Te comentamos que nuestra red de Tigo opera con las siguientes bandas en 850/2100 MHz:

• 2G/EDGE/GPRS @ 850 MHz
  • 3G/HSPA+ @ 850 MHz
  • 4G/LTE @ 850/2.100 MHz (AWS)

En caso de que te encuentres con más dudas, ponte en contacto con uno de nuestros agentes de atención al cliente en línea quien te atenderá con gusto.