¿Cómo puedo saber el número de teléfono de mi móvil?

Conoce el número de teléfono de tu móvil de estas maneras:

Para Usuarios con Línea Prepago

Si eres un usuario Prepago, sigue estos pasos para saber tu número Tigo:

1. Ingresa a Tigo Shop App desde tu celular.
  2. Una vez hayas ingresado a Tigo Shop App, en la parte superior derecha encontrarás tu número de cliente Tigo.

Para Usuarios con Línea Postpago

Si eres un usuario Postpago, sigue estos pasos para saber tu número Tigo:

1. Ingresa a Mi Tigo App desde tu teléfono.
  2. Una vez hayas ingresado a Mi Tigo App, en la parte superior izquierda desde tu teléfono podrás observar tu número de cliente Tigo.

Todos los usuarios

En caso de que no tengas acceso a Tigo Shop App o Mi Tigo App, puedes marcar al *594# seguido de la tecla SEND o marcar al #594# seguido de la tecla SEND y podrás conocer tu número de cliente Tigo Móvil.

¿Aún tienes dudas? Ponte en contacto con uno de nuestros Agentes de Atención al Cliente en Línea.