¿Cómo puedo saber mi número de cliente Tigo Móvil?

Conoce tu número de cliente Tigo de estas maneras:

Usuarios Prepago

Si eres un usuario Prepago, sigue estos pasos para saber tu número Tigo:

1. Ingresa a Tigo Shop App desde tu celular.
  2. Una vez hayas ingresado a Tigo Shop App, en la parte superior derecha encontrarás tu número de cliente Tigo.

Usuarios Postpago

Si eres un usuario Postpago, sigue estos pasos para saber tu número Tigo:

1. Ingresa a Mi Tigo App desde tu teléfono.
  2. Una vez hayas ingresado a Mi Tigo App, en la parte superior izquierda desde tu teléfono podrás observar tu número de cliente Tigo.

Todos los usuarios

En caso de que no tengas acceso a Tigo Shop App o Mi Tigo App, puedes marcar al *594# seguido de la tecla SEND o marcar al #594# seguido de la tecla SEND y podrás conocer tu número de cliente Tigo Móvil.

¿Aún tienes dudas? Ponte en contacto con uno de nuestros Agentes de Atención al Cliente en Línea.