¿Cuáles son los formatos de video y en cuantos dispositivos podré ver contenido con mi cuenta de Amazon Prime Video?

Al iniciar la reproducción de un video en Amazon Prime Video, automáticamente se adaptará la calidad de la imagen y el sonido a la mejor calidad según el ancho de banda de Internet que tengas disponible en ese instante. Se verá una notificación en la pantalla informando sobre la calidad que se está recibiendo.

Los formatos de video disponibles son:

• Definición Estándar (SD)
  • Alta Definición (HD)
  • Ultra Alta Definición (4K o UHD)

La licencia de Amazon Prime Video se puede usar hasta en 3 dispositivos diferentes. Conoce todos los dispositivos disponibles para usar la aplicación de Amazon Prime Video.