¿Desde cuándo me aplica Amazon Prime Video y en qué dispositivos está disponible?

Puedes ver el contenido desde el momento en que actives el servicio de Amazon Prime Video en Mi Cuenta Tigo. Sigue estos pasos para activar tu cuenta de Amazon Prime Video.

La aplicación de Amazon Prime Video está disponible en los siguientes dispositivos:

• Teléfonos y tablets Android
  • Dispositivos iOS (iPhone, iPad, iPod touch)
  • Apple TV
  • Smart TVs (compatible con modelos Samsung, Sony y LG)
  • Fire TV Stick Basic Edition
  • Tablets Fire
  • Consolas PlayStation
  • Consolas Xbox One

Para obtener más información acerca de cómo ver vídeos en estos dispositivos, visita Configura Prime Video en tu dispositivo.