¿Cómo activo mi cuenta de Amazon Prime Video?

A continuación te damos los pasos para que actives tu cuenta de Amazon Prime Video y disfrutes de los beneficios que te trae activar tu cuenta a través de Tigo:

1. Ingresa a Mi Cuenta Tigo e inicia sesión. Busca la sección Premium, donde encontrarás Amazon Prime Video.
  2. Encontrarás los Términos y Condiciones de Amazon Prime Video, para aceptar da clic en el botón Continuar.
  3. Crea tu cuenta de Amazon Prime Video colocando tu nombre, correo electrónico (debe ser un correo no registrado en Amazon previamente) y contraseña.
  4. Debes validar tu cuenta con el código que llegará a tu correo electrónico.
  5. Selecciona Suscríbete a Prime Video.
  6. ¡Listo! tu servicio ya se encuentra activado. Te llegará un mensaje a tu correo que confirma el proceso.

En el siguiente video también te mostramos el paso a paso para activar tu suscripción a Amazon Prime Video en Mi Cuenta Tigo. Si ya eres cliente residencial ¡Activa tu cuenta ahora y comienza a disfrutar de 3 meses gratis!

¿Ya tienes una cuenta activa de Amazon Prime Video y buscas desactivarla? Sigue estos pasos para cancelar tu suscripción de Amazon Prime Video.

Información Importante:

• No puedes activar Amazon Prime Video si eres un ususario Prepago. Únicamente puedes activarlo si eres un ususario Postpago Móvil o Residencial.

Si tienes alguna duda sobre cómo activar tu cuenta de Amazon Prime Video, haz clic en el botón y habla con uno de nuestros agentes virtuales mediante chat.

Asesor Virtual