¿Cómo cancelo mi suscripción de Amazon Prime Video?

Puedes cancelar tu suscripción de Amazon Prime Video ingresando a Mi Cuenta Tigo en la sección Premium y haciendo clic en el botón “Desactivar”.

Con esta acción podrás seguir utilizando la aplicación lo que resta de los 30 días tomando en cuenta la fecha de tu primera activación (por ejemplo: activaste Amazon Prime Video el 3 de junio, si cancelas tu suscripción el 29 de julio, podrás utilizar la aplicación hasta el 3 de agosto, en ese momento se te dará de baja a tu suscripción).

Recuerda que podrás reestablecer el servicio, realizando nuevamente el proceso de activación de Amazon Prime Video. Sin embargo, comenzarás a pagar precio completo de $5.99 (ISV incluido), sin descuentos promocionales. Conoce más sobre motivos de pérdida del beneficio de Amazon Prime Video.