¿Cómo desactivo mi suscripción de Amazon Prime Video de Tigo?

Puedes desactivar tu suscripción de Amazon Prime Video ingresando a Mi Cuenta Tigo en la sección Premium y haciendo clic en el botón “Desactivar”. En el siguiente video te mostramos cómo hacerlo fácilmente:

Información importante sobre la desactivación del servicio de Amazon Prime Video:

• Con esta acción podrás seguir utilizando la aplicación lo que resta de los 30 días tomando en cuenta la fecha de tu primera activación (por ejemplo: activaste Amazon Prime Video el 3 de junio, si cancelas tu suscripción el 29 de julio, podrás utilizar la aplicación hasta el 3 de agosto, en ese momento se te dará de baja a tu suscripción).
  • Recuerda que podrás reestablecer el servicio, realizando nuevamente el proceso de activación de Amazon Prime Video. Sin embargo, comenzarás a pagar precio completo de $5.99 (ISV incluido), sin descuentos promocionales. Conoce más sobre motivos de pérdida del beneficio de Amazon Prime Video.