¿Qué es Amazon Prime Video?

Amazon Prime Video es un servicio de suscripción de video streaming el cual le permitirá a nuestros usuarios Tigo ver películas y series desde el sitio web o de la aplicación de Amazon Prime Video. Te invitamos a ue conozcas los Términos y Condiciones de Amazon Prime Video.

¿Cómo puedo saber si mi equipo es compatible?

Verifica si tu TV, consola de juegos, tablet, smartphone u otros dispositivos son compatibles con Amazon Prime Video.

¿Hay contenido para alquilar?

No, todos los servicios ya están incluidos en la suscripción.

¿Puedo ver series o películas con mi cuenta de Amazon Compras?

Con tu cuenta de Amazon Compras no podrás acceder a los contenidos de series o películas, ni a los descuentos por pedidos de compras con su cuenta de Amazon Prime Video.

¿Qué tengo que hacer si tengo un inconveniente con Amazon Prime Video?

En caso de inconveniente debes comunicarte al Centro de Atención de Amazon.

¿Qué hago si al ingresar a la aplicación me pide volver a activar el beneficio, pero ya cuento con el mismo?

Tienes que cerrar y volver a iniciar sesión con el correo electrónico registrado con el beneficio para disfrutar de las series y películas.