Guía para personalización de nombre de red y contraseña de modem Motorola

En estos simples pasos, puedes realizar el cambio del nombre de red y contraseña para más seguridad en tu módem Motorola. También puedes realizar este proceso desde tu celular o tablet, siempre y cuando esté conectado al wifi de tu módem.

1. Conecta el módem directo a tu computadora por medio de cable. Tu computadora debe tener una conexión de internet.

2. En tu navegador de Internet, abre una nueva página y en la barra de direcciones debes colocar el siguiente número de IP:

192.168.100.1 o 192.168.0.1

3. Coloca los siguientes datos:

Username: admin

Password: motorola.

NOTA: Verifica que todas las letras que coloques en los campos usuario y contraseña sean en minúsculas.1ra_pantalla.PNG

4. Después de esto, aparecerá una ventana para configurar el modem Motorola. Primero, selecciona en el menú de arriba la opción Wireless y luego la opción de la izquierda Primary network tal como se indica en la siguiente imagen:3ra_pantalla.PNG

5. Ahora, ingresa en el espacio de Network Name (SSID) el nombre que deseas ver cuando busques la red inalámbrica.

6. Habilita la opción de WPA-­PSK tal como lo muestra la siguiente imagen. Por último, ingrese la contraseña de su preferencia en WPA Pre-Shared Key la cual puede contener como mínimo 8 caracteres, incluyendo letras y números.

NOTA: Para ver la clave, debes darle clic en la casilla Show Key. 3ra_pantalla.PNG

7. Luego haz clic en el botón Apply. 4ta_pantalla.PNG8. ¡Listo! Ya tienes configurado tu nombre de red y contraseña de modem Motorola. Busca la red en tu (s) dispositivo (s) e ingresa la nueva clave para tener acceso al WIFI a través de tu modem Motorola.

¿Necesitas ayuda asistida?

¡Nosotros te daremos solución! Envíanos tu consulta o solicitud para brindarte una solución. Haz clic en el siguiente botón y te solucionaremos: