Guía para personalización de nombre de red y contraseña de modem Motorola

En estos simples pasos, puedes realizar el cambio del nombre de red y contraseña para más seguridad en tu módem Motorola. ¿Necesitas asistencia? Ponte en contacto con uno de nuestros asesores de servicio al cliente en línea.

1. Conecta el módem directo a tu computadora por medio de cable. Tu computadora debe tener una conexión de internet.
  2. En tu navegador de Internet, abre una nueva página y en la barra de direcciones debes colocar el siguiente número de IP: 192.168.100.1
  3. En el campo de username colocar admin y en password ingresar motorola. Haz clic en en enter.1ra_pantalla.PNG
  4. Después de esto, aparecerá una ventana para configurar el modem Motorola. Primero, selecciona en el menú de arriba la opción Wireless y luego la opción de la izquierda Primary network tal como se indica en la siguiente imagen:3ra_pantalla.PNG
  5. Ahora, ingresa en el espacio de Network Name (SSID) el nombre que deseas ver cuando busques la red inalámbrica.
  6. Habilita la opción de WPA-­PSK tal como lo muestra la siguiente imagen. Por último, ingrese la contraseña de su preferencia en WPA Pre-Shared Key la cual puede contener como mínimo 8 caracteres, incluyendo letras y números. IMPORTANTE: Para ver la clave, debes darle clic en la casilla Show Key. 3ra_pantalla.PNG
  7. Luego haz clic en el botón Apply. 4ta_pantalla.PNG
  8. ¡Listo! Ya tienes configurado tu nombre de red y contraseña de modem Motorola. Busca la red en tu (s) dispositivo (s) e ingresa la nueva clave para tener acceso al WIFI a través de tu modem Motorola.