Manuales de Control Remoto Tigo

GDRC 400T

Descarga los pasos para poder configurar tu Control GDRC 400T en el siguiente link.

ver manual

KAON

Descarga los pasos para poder configurar tu Control KAON en el siguiente link.

ver manual

GDCT 800

Descarga los pasos para poder configurar tu Control GDCT 800 en el siguiente link.

ver manual

ONE TV

Descarga los pasos para poder configurar tu Control ONE TV en el siguiente link.

ver manual

¿Necesitas ayuda asistida?

Envíanos tu consulta o solicitud para brindarte una solución. Haz clic en el siguiente botón y te solucionaremos: