Guía para Escaneo o Búsqueda de Canales en Caja Kaon/DVB

¿Tu caja de TV Satelital DTH o Caja Digital DVB KAON no está mostrando los canales de tu paquete contratado? Conoce cómo realizar un escaneo o búsqueda de canales en tu caja, y así puedas disfrutar de tus canales.

NOTA: Esta configuración aplica para caja de TV Satelital DTH o para Caja Digital DVB Kaon.

Desliza hacia la izquierda para ver cada paso:

¿Necesitas Ayuda Asistida?

¡Nosotros te daremos solución! Envíanos tu consulta o solicitud para brindarte una solución. Haz clic en el siguiente botón: