Guía para Reinicio de Fábrica de Caja Kaon/DVB

¿Tu caja de TV Satelital DTH o Caja Digital DVB KAON está sin señal? Conocé cómo realizar una restauración de fábrica a tu caja, y así restaurar tu señal.

NOTA: Esta configuración aplica para Caja de TV Satelital DTH o para Caja Digital DVB Kaon.

Desliza hacia la izquierda para ver cada paso:

¿Necesitas Ayuda Asistida?

¡Nosotros te daremos solución! Envíanos tu consulta o solicitud para brindarte una solución. Haz clic en el siguiente botón: