¿Cómo identifico si mi celular es 4G LTE?

Identifica si tu Smartphone es compatible con la red 4G LTE y comienza a disfrutar de los beneficios que te trae el ser parte de la red 4G LTE:

Menú del Smartphone

1. Desde el menú de configuración de tu celular, ingresa a Ajustes.
  2. Luego ingresa a Redes Móviles.
  3. Finalmente elige/activa la opción LTE. Si ves varias opciones de red, siempre elige la que diga LTE. Si no la encuentras, tu Smartphone navega solo 3G.

Desde la Caja de tu celular
Si la caja dice “4G LTE” en la tapa o en el código de barra, el celular realmente es 4G LTE.
Si visualizas estas opciones ¡Es un verdadero Smartphone 4G LTE!

Sticker Frontal
En las especificaciones del sticker de pantalla cuando el Smartphone es nuevo, ahí debes visualizar la opción 4G LTE. Si aparece 3G ó 4G HSPA+, quiere decir que el Smartphone NO es compatible con la tecnología LTE.

Vía SMS
¿Necesitas un diagnóstico inmediato? Envía la palabra LTE al 583 y te diremos si tienes un verdadero Smartphone 4G LTE.