¿Cómo eliminar mi cuenta Tigo Money?

Para eliminar tu cuenta Tigo Money, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de tener tu cédula de identidad al momento de realizar la gestión y de que la cuenta Tigo Money que desees cancelar esté a tu nombre.

3. Para poder proceder la cancelación, no debes tener saldo disponible en la billetera electrónica (caso contrario perderás el saldo al cancelar la cuenta) y tampoco debes ser un registro reciente (1 mes).

Si cuentas con los requisitos antes mencionados, haz clic en el botón para que uno de nuestros asesores virtuales proceda con la eliminación de tu cuenta Tigo Money:

Tu Solución AQUÍ

Antes de eliminar tu cuenta Tigo Money, entérate de todas las increíbles funcionalidades que el servicio de Tigo Money te ofrece.