¿Cómo puedo comprar Recargas a través de Tigo Shop Web?

Si eres un cliente prepago podrás comprar recargas para tu número o para otra persona con tu tarjeta de crédito o débito a través de Tigo Shop Web de una forma segura y sin necesidad de moverte a un punto de venta Tigo siguiendo estos pasos:

1. Entra a https://shop.tigo.com.hn
  2. Dar clic en el botón de Comprar.
  3. Seleccionar la categoría Recargas. Si deseas comprarle una recarga a otro número modifica el destinatario.
  4. Selecciona el monto que deseas comprar y haz clic en Continuar.
  5. Ingresa los datos de tu tarjeta de débito o crédito. Recuerda que solo aceptamos Visa o MasteCard.
  6. Confirma los datos de tu compra y haz clic en el botón Recargar para efectuar la compra.
  7. Si deseas guardar tu tarjeta para futuras compras puedes darle clic en Guardar Tarjeta.

Restricciones:

• El monto máximo diario de compras es de L500, y se permiten hasta un máximo de 3 compras que sumen L500.
  • Puedes realizar hasta un máximo de 15 compras al mes.
  • El total máximo de compras en recargas es de L1,500 al mes.
  • Este servicio se encuentra disponible para líneas híbridas.
  • Se aceptan pagos con tarjetas de cualquier entidad financiera siempre y cuando sean MasterCard o VISA.