¿Qué beneficios obtengo al comprar la Super Recarga Tigo?

Con la Super Recarga ahora tienes MÁS de TODO lo que te gusta. Conoce los beneficios:

Super Recarga en Puntos de Venta Tigo

Al comprar tu Super Recarga en un Punto de Venta Tigo como una farmacia o supermercado, recibe los siguientes beneficios:

Super Recarga con tu billetera Electrónica Tigo Money

Recibe MÁS MEGAS en tu Super Recarga al comprarla con tu billetera electrónica Tigo Money:

Compra tu Super Recarga con Tigo Money siguiendo estos pasos.

Información adicional:

• La cantidad de Megas de navegación son válidos solamente si tienes Smartphone LTE y Chip LTE.
  • La duración de cada llamada a Tigo es de 10 minutos. Los minutos adicionales se debitarán de tu saldo.
  • Los lempiras promocionales se distribuyen 50% para hablar a todas las redes y 50% para hablar a USA y Canadá.