Comunicado de Pagos de Factura Móvil y Residencial en Agencias

Estimado Usuario Tigo,

Te informamos que a partir del día lunes 26 de agosto, se dejará de recibir pagos de facturas de consumo de Servicio Móvil Postpago y Servicio Residencial para clientes individuales únicamente en los siguientes Centro de Ventas y Servicios Tigo:

• Metromall en Tegucigalpa
  • Cascadas Mall en Tegucigalpa
  • Centro en San Pedro Sula
  • Citymall en Tegucigalpa

Se dejará de permitir las siguientes transacciones:

• Pago de factura de consumo Móvil y Residencial
  • Pago de servicios públicos u otros servicios vía Tigo Money

Entonces ¿Cómo realizo el pago de mi factura Tigo?

¡Ahora es MÁS FÁCIL realizar el pago de tu factura móvil y residencial! Puedes hacerlo de manera digital de las siguientes formas (haz clic para conocer el paso a paso para realizar pagos):

Conoce más sobre nuestras formas de realizar el pago de tu factura Tigo.