Actualízate con la Nueva App de Tigo Sports | Preguntas Frecuentes

Disfruta del mejor contenido deportivo descargando la nueva versión de Tigo Sports App en tu celular. Entérate de los detalles:

¿Cómo descargo la nueva versión de Tigo Sports App?

Descarga la nueva versión de Tigo Sports App accediendo a tu tienda Play Store (Android). NOTA: Te mantendremos informado del lanzamiento de la nueva versión de Tigo Sports App para iOS.

¿Por qué tengo que instalar la nueva versión de Tigo Sports App?

Debes tener en cuenta que la versión que actualmente tienes instalada en tu celular dejará de funcionar, es por esto que debes descargar la nueva versión que viene con mejoras que gradualmente te estaremos compartiendo.

¿Qué beneficio me trae descargar la nueva versión de Tigo Sports App?

Con la nueva versión de Tigo Sports App vivirás una mejor experiencia de usuario, con una interfaz mejorada y con nuevos lanzamientos que serán anunciados próximamente.

¿Va a cambiar el contenido en vivo que se transmite a través de Tigo Sports App?

El contenido de la nueva versión no cambiará, por lo que seguirás teniendo acceso al mejor contenido deportivo EN VIVO, como ser: La Liga Hondureña, Copa Italia, Copa Sudamericana y la Copa Premier Centroamericana.

¿La nueva versión de Tigo Sports App estará disponible para Android y iOS?

Estará disponible para ambos sistemas operativos, primero para Android y posteriormente para iOS.

¿Existe algún costo por descargar la nueva versión de Tigo Sports App?

Descargar la nueva versión de Tigo Sports App no tiene costo adicional.

¿Debo autenticar mi servicio Tigo móvil o residencial luego de actualizar Tigo Sports App en mi celular

Luego de descargar la nueva versión de Tigo Sports App en tu celular, debes auntenticarte ingresando tu número Tigo móvil o con tu código residencial.

¡Descarga la nueva versión de Tigo Sports App AQUÍ!