¿Cómo puedo pagar mi suscripción de Netflix con mi billetera electrónica Tigo Money?

Ahora puedes comprar tu suscripción favorita de Netflix y pagarla mes a mes con dinero de tu billetera electrónica Tigo Money. Solo debes seguir estos sencillos pasos:

1. Desde tu celular, envía un mensaje de texto con la palabra Netflix1 al 555.
  2. Una vez enviada la palabra Netflix 1 al 555, de inmediato recibirás el siguiente mensaje de texto: Paga tu suscripcion de Netflix con Tigo Money ingresando a https://atiri.net/netflix.php?producto=114481609&tel=50499887766
  3. Haz clic en el link y, estando en la página, selecciona el paquete de Netflix que desees comprar. Una vez decidas tu paquete favorito de Netflix, haz clic en COMPRAR.
  4. Se te presentará un formulario en el cuál debes colocar tu número con el que está registrada tu cuenta Tigo Money, tu correo electrónico, y por último confirmar nuevamente tu correo electrónico. Haz clic en Aceptar.

Recuerda que la información recolectada en el formulario será utilizada solamente para hacerte llegar los accesos a tu nueva cuenta de Netflix. Podrás ver el cobro mensual de la suscripción en tu cuenta Tigo Money. ¡Ahora a disfrutar de series, películas y documentales!

Haz clic aquí y conoce otras empresas que puedes pagar con Tigo Money.