¡Más velocidad en tu Plan de Internet Residencial Tigo!

¡Mantente siempre conectado en casa con más velocidad en tu plan de Internet Residencial Tigo!

Si recibiste un correo electrónico o mensaje de texto de Tigo, has sido seleccionado para obtener más velocidad en tu plan de Internet Residencial. Verifica el incremento de tu velocidad ingresando a https://micuenta.tigo.com.hn/

Consultas relacionadas:

¿Qué beneficios tengo al tener más velocidad en mi plan de internet residencial?

Tener más velocidad en tu plan de internet residencial te brinda muchos beneficios, algunos de ellos son:

• Mejora tu experiencia de navegación
  • Te permite conectar más dispositivos a tu red
  • Te permite ver videos, películas, series y jugar en línea sin interrupciones

¿A partir de cuándo aplican los cambios en mi plan residencial?

Los cambios en tu plan residencial aplican a partir del 1ero de febrero de 2020. Ingresa a Mi Cuenta Tigo micuenta.tigo.com.hn para visualizar el cambio en tu plan residencial.

¿Qué debo hacer si necesito más información sobre mi plan y cuota?

Si necesitas más información sobre tu plan y cuota residencial, escríbenos un correo con tu consulta a agenciavirtual@tigo.com.hn y un agente virtual se pondrá en contacto contigo.

¿Qué debo hacer si no tengo el aumento de velocidad en mi plan de internet residencial?

En caso de que aún no tengas el aumento de velocidad después del 27 de enero 2020, haz clic y ponte en contacto con uno de nuestros asesores virtuales.

Si tienes alguna duda, haz clic en el botón y habla con uno de nuestros agentes virtuales mediante chat.

Asesor Virtual