¿En qué se consumen mis datos móviles?

Aunque el consumo final de tus datos móviles depende de otros factores como la velocidad de tu conexión, el peso del contenido que recibas y envíes, o tu modelo de Smartphone, a continuación te contamos todo lo que puedes hacer con 1GB de tu plan de datos Tigo:

1GB de datos móviles te sirve para:

(el GB de referencia es para cada una de las opciones)

Tigo-En-que-se-consumen-tus-datos-Redes-Sociales.png Subir 130 fotos a Facebook, Twitter, o Instagram, según el tamaño y peso de la imágen.

Tigo-En-que-se-consumen-tus-datos-Whatsapp.pngEnviar hasta 1.5 millones de mensajes de texto (esto sin enviar imágenes, gif, videos y/o audio).

Tigo-En-que-se-consumen-tus-datos-Google-Maps.pngNavegar por Google Maps 33 horas.

Tigo-En-que-se-consumen-tus-datos-Notificaciones.pngHacer scroll en Facebook o Instagram por más de 100 horas.

Tigo-En-que-se-consumen-tus-datos-Video.pngDependiendo de la calidad de reproducción, puedes reproducir 5 horas de video en baja calidad.

Tigo-En-que-se-consumen-tus-datos-Musica.pngDescargar 160 canciones, equivalente a 10 horas de música sin parar.

Tigo-En-que-se-consumen-tus-datos-Correo.pngEnviar 10,000 mensajes con texto desde tu e-mail. Esto dependerá del contenido multimedia.

Información importante:

• Descarga los contenidos cuando tengas conexión Wi-Fi, los podras reproducir fuera de tu hogar y no gastarás tus datos.
  • Si usas cada pedacito de tu GB de datos para ver páginas web, podrías ver alrededor de 3000 páginas. Esto puede variar de acuerdo al contenido de cada sitio web.

Recuerda que puedes mantener el control del consumo de tus GB en Mi Cuenta Tigo en todo momento. Haz clic en la imágen para ingresar:

micuenta.tigo.com.hn

(Si eres un usuario postpago Móvil y aún no te has registrado en Mi Cuenta Tigo, no te preocupes, aquí te dejamos los pasos para registrarte en Mi Cuenta Tigo.)

Si tienes alguna duda sobre el consumo de tus datos móviles, haz clic en el botón y habla con uno de nuestros agentes virtuales mediante chat.

Asesor Virtual