¿Cómo activo HBO GO con mis servicios Tigo?

Sigue estos sencillos pasos para instalar y activar HBO GO® en tu Smart TV o Smartphone, incluido al contratar tu paquete residencial premium de HBO HD.

Nota Importante: Antes de iniciar con la activación de HBO GO®, debes tener en cuenta los siguientes detalles:

• Debes tener contratado el paquete premium de HBO HD en tu plan residencial para poder gozar del contenido premium de la plataforma HBO GO®,. Si aún no has contratado el paquete de HBO HD, solicítalo aquí.
  • Es necesario registrar tu número de cliente Residencial en Mi Cuenta Tigo. Si aún no lo has hecho, sigue estos sencillos pasos.

Activación de HBO GO® en tu Smart TV

1. Ingresa a la tienda de aplicaciones que tiene tu Smart TV. Busca y descarga la app de HBO GO®.
  2. Una vez descargada la app, ábrela y haz clic en CONECTA TU CUENTA DE PROVEEDOR. En la pantalla podrás ver que te brinda un código.
  3. Busca cualquier dispositivo que tengas a tu alcance (tu smartphone, tablet, o laptop) e ingresa desde el navegador a hbola.com/activate. Selecciona tu dispositivo y darle clic en Continuar.
  4. A continuación, te solicitará un código el cual debes ingresar el que aparece en la pantalla de tu Smart TV.
  5. Selecciona el tab TV/Internet Provider, selecciona el país Honduras y haz clic en tu compañía proveedora de televisión Tigo.
  6. Luego se abrirá una ventana de Tigo ID Mi Cuenta. Ingresa el correo con el que te registraste en Mi Cuenta Tigo y haz clic en Validar Correo. Ingresa tu contraseña y haz clic en Continuar.
  7. A continuación, selecciona una de las cuentas residenciales que ya tengas registrada en Mi Cuenta Tigo.
  8. Al ingresar tus credenciales, la app de HBO GO®en tu Smart TV se activará automáticamente.

Activación de HBO GO® en tu Smartphone

1. Descarga la app de HBO GO®en tu Smartphone para AndroidiOS.
  2. Abre la app y haz clic en CONECTA TU CUENTA DE PROVEEDOR.
  3. Selecciona el tab TV/Internet Provider, selecciona el país Honduras y haz clic en tu compañía proveedora de televisión Tigo.
  4. Luego se abrirá una ventana de Tigo ID Mi Cuenta. Ingresa el correo con el que te registraste en Mi Cuenta Tigo y haz clic en Validar Correo. Ingresa tu contraseña y haz clic en Continuar.
  5. A continuación, selecciona una de las cuentas residenciales que ya tengas registrada en Mi Cuenta Tigo.
  6. ¡Listo! Ya puedes disfrutar del contenido exclusivo de HBO GO® en tu Smartphone.

Disfruta HBO GO® sin internet

Disfruta de HBO GO sin internet

descargar hbo tigo
descargar sin internet hbo tigo
Descarga series y peliculas desde HBO GO
Guardándolas en tu tablet o celular para verlas donde quieras.
disfrutar contenido hbo go tigo
Disfruta el mejor contenido desde donde estés
Visualizando los títulos descargados sin necesidad de internet.
registrar hbo go tigo
Míralo cuantas veces quieras
Repitiendo el contenido descargado durante 48 horas.
reproducir hbo go tigo colombia
Descárgalo en varios dispositivos
Disfruta tus contenidos hasta en 3 dispositivos diferentes.

Descarga el mejor contenido siguiendo estos 3 pasos:

• Primer paso

reproducir hbo go tigo online

1. Inicia la aplicación de HBO GO® desde un celular o tablet conectado a internet.

• Segundo Paso

reproducir hbo go tigo

2. Selecciona el contenido que deseas disfrutar y haz clic en el botón de Descargar.

• Tercer paso

descargar hbo tigo colombia

3. Al terminar la descarga, ingresa a la opción Mis Descargas y disfrútalo sin conexión a internet.

Información adicional:

• El contenido descargado estará disponible por 30 días mientras no se inicie la reproducción del contenido.
  • Una vez se haya iniciado la reproducción del contenido descargado, este estará disponible durante 48 horas.
  • Puedes descargar en tu Tablet o celular hasta 15 contenidos, sin embargo, la cantidad puede verse limitada dependiendo de la capacidad del dispositivo utilizado.

Si tienes algún problema para activar tu cuenta HBO GO®, haz clic en el botón y habla con uno de nuestros agentes virtuales mediante chat.

Asesor Virtual