¿Qué es el paquete Premium de HBO HD Tigo y qué incluye?

El paquete Premium HBO Tigo es un paquete de 8 canales premium que ofrece una gran variedad de entretenimiento con series, películas y contenidos exclusivos. Podrá ser adquirido por los usuarios de televisión digital Tigo. con un costo de $11.50 x mes adicional al plan residencial.

Incluye acceso a la plataforma hbo play que permite ver contenidos a través de internet en PC y dispositivos Móviles.

Conoce la frecuencia en la que puedes disfrutar de cada contenido:

hbo max Tigo

HBO2 HD

La mejor programación en horario extendido doblada al español

Frecuencia HD 802

hbo une

HBO HD

Los estrenos de las películas más taquilleras.

Frecuencia HD 801

hbo tigo une

HBO plus HD

El mejor entretenimiento para todos los gustos.

Frecuencia HD 803

hbo max en vivo

HBO Signature HD

Contenido original producido por HBO. Series películas y documentales.

Frecuencia HD 804

hbo max colombia

HBO Family HD

Películas que disfrutan grandes y chicos.

Frecuencia HD 805

HBO Extreme

El humor, la acción y el sexo se combinan de manera explosiva.

Frecuencia HD 809

HBO MUNDI

El mejor cine independiente, cine clásico y documentales exclusivos.

Frecuencia SD 807

HBO POP

Las mejores películas de tus géneros favoritos.

Frecuencia HD 808

Complementa tu TV Digital contratando el paquete premium de HBO aquí

$11.50 x Mes