Tu Plan Postpago Móvil con WhatsApp y Facebook ilimitados

Si cuentas con uno de nuestros Planes Postpago, disfruta de Whatsapp y Facebook ilimitado cuando hayas consumido la capacidad total de tu paquete de datos.

¿Cómo funciona el beneficio de Whatsapp y Facebook ilimitado en mi Plan Postpago Móvil?

El uso de Whatsapp y Facebook consume el paquete de datos de tu plan. Una vez conusmido tu plan de datos, Whatsapp y Facebook se pueden utilizar de manera ilimitada hasta tu siguiente corte cuando te entreguemos nuevamente tus servicios suscritos.

¿Qué funciones puedo hacer con Facebook ilimitado?

• Ver home page (página de inicio) y ver tu muro o el de cualquier persona o grupo
  • Publicar tu "estado" personal o comentar el "estado" de cualquier otra persona o grupo
  • Guardar fotos de tu muro de cualquier persona o grupo
  • Publicar, cargar y ver fotos o post
  • Dar "me gusta" y comentar alguna historia personal o de cualquier otra persona o grupo
  • Recibir notificaciones desde las aplicaciones oficiales de Facebook

*Para Facebook no aplican: videos ni links por fuera de la aplicación, chat de Facebook, videos dentro de Facebook (streaming), Facebook Live, publicar o cargar videos en tu muro.

¿Qué funciones puedo hacer con Whatsapp ilimitado?

• Chatear (Enviar SMS de texto)
  • Enviar o Compartir Contactos de la agenda
  • Recibir Notificaciones desde la aplicación de WhatsApp
  • Enviar y ver fotos
  • Enviar y ver vídeos
  • Descargar o guardar fotos o Videos
  • Enviar notas de voz (Ícono de Micrófono)
  • Actualizar y ver los estados

*Para WhatsApp no aplican llamadas ni video llamadas, para esto debes tener saldo de datos en tu línea.

Todo lo anterior mencionado es dentro de las aplicaciones WhatsApp y Facebook.

¡Recuerda que siempre estamos conectados contigo! ¿Aún no cuentas con un plan postpago? No te quedes sin el tuyo y solicítalo aquí:

Ver Planes Postpago