¿Cómo compro una Recarga con tarjeta de crédito o débito en Tigo Shop Web para mi número o para terceros?

En Tigo Shop Web puedes comprar Recargas para tu propio número o para tus familiares y amigos ¡con tarjeta de crédito o débito!

Sigue estos sencillos pasos para comprar tu Recarga en Tigo Shop Web:

Restricciones:
• El monto máximo diario de compras es de L5,000.
• Puedes realizar hasta un máximo de 40 compras al mes.
• El total máximo de compras en recargas y Super Recargas es de L25,000 al mes.
• Este servicio se encuentra disponible para líneas híbridas.
• Se aceptan pagos con tarjetas de cualquier entidad financiera siempre y cuando sean MasterCard o VISA.

¿Cómo hago para comprar una Super Recarga con tarjeta de crédito o débito? Conoce aquí los pasos para comprar una Super Recarga con tarjeta de crédito o débito en Tigo Shop App.